Deportes | Belgrano | Godoy Cruz |

Belgrano luchó en Mendoza, pero cayó 3-1 ante Godoy Cruz

Belgrano sufrió una dura derrota 1-3 frente a Godoy Cruz en la Liga Profesional, sin encontrar los nombres justos en su formación y cometiendo distracciones costosas en defensa.

Belgrano tuvo una desafortunada presentación por la Fecha 8 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol 2023, en la que fue derrotado 3-1 por Godoy Cruz. A pesar de la buena oportunidad que tuvo Matías García a los 5 minutos del primer tiempo, el "Celeste" no logró ponerse en ventaja y terminó recibiendo tres goles por parte del equipo local.

Los dirigidos por Guillermo Farré comenzaron bien pero no pudieron sostener el rendimiento a lo largo de los 90 minutos y el equipo local golpeó primero, desacomodando completamente al equipo de barrio Alberdi. El "Tomba" se impuso con goles de Salomón Rodríguez, Gonzalo Abrego y Enzo Larrosa, mientras que Ulises Sánchez descontó para el equipo de Córdoba.

El conjunto "Pirata" tuvo problemas en defensa, especialmente en el primer tiempo, cuando cometió errores que le costaron caro. Las distracciones de Rébola en el primer gol y el cabezazo en soledad de Abrego en el segundo dejaron en claro que en la Liga Profesional no se pueden cometer errores.

El gol de Sánchez fue una buena noticia para Belgrano, ya que fue el primero que anotó un jugador que no fuera Vegetti en todo el campeonato. Sin embargo, el equipo sigue sin encontrar los nombres justos en la formación de mitad de cancha hacia adelante. Zapelli ingresó en el segundo tiempo, pero aún no se ve un equipo consolidado.

El apoyo de los cerca de ocho mil hinchas que viajaron para alentar al equipo de Belgrano no fue suficiente para evitar la derrota. El equipo de Córdoba deberá trabajar duro en los próximos partidos para mejorar su rendimiento y sumar puntos en la Liga Profesional.

Salomón Rodríguez, atacante del "Tomba", tuvo una gran actuación y fue el principal protagonista del partido, al anotar un gol, patear dos veces y dar 7 pases correctos. Por su parte, Santiago Longo, volante de Belgrano, tuvo un buen desempeño al realizar 51 pases correctos y robar 7 balones.