Deportes | Talleres | Rosario Central | Kempes

Con triplete de Santos, Talleres le ganó 3 a 1 a Rosario Central en el Kempes

La "T" consiguió 3 valiosos puntos y se ubica cuarto en la tabla de posiciones de la Liga Profesional. Alan Rodríguez descontó para la Lepra a los 38' del primer tiempo. Más de 50 mil personas disfrutaron en el Kempes de un entretenido partido.

Talleres cambió la pálida imagen mostrada ante Estudiantes de La Plata y le ganó 3 a 1 a Rosario Central en un partidazo en el estadio Mario Kempes, por la fecha 14 de la Liga Profesional. Michael Santos marcó tres golazos y fue la figura excluyente, mientras que Alan Rodríguez, de tiro libre, hizo lo propio para el Canalla. Hubo más de 50 mil personas en las tribunas.

Con esta victoria, el conjunto de Javier Gandolfi cortó una racha de tres partidos sin ganar y llegó a los 24 puntos en la Liga Profesional.

Cuando el partido recién comenzaba, un centro de Ramón Sosa fue cabeceado por Matías Catalán y empalmado por Michael Santos, que sacó un derechazo imposible para Jorge Broun.

En la siguiente, el paraguayo Sosa estuvo a punto de poner el 2 a 0 pero el palo del arco canalla le dijo que "no". En la siguiente, Gino Infantino casi empató, pero Guido Herrera despejó al córner. Los primeros minutos fueron de alto vuelo en el Kempes.

Lautaro Giaccone también tuvo la suya y el partido siguió ofreciendo emociones ante la multitud en las tribunas. A los 33 minutos, otro remate de Infantino llevó peligro al arco de la "T", que dio en el palo derecho de Herrera.

La merecida igualdad llegó para el conjunto de Miguel Ángel Russo. A los 38 minutos, el paraguayo Alan Rodríguez la clavó al ángulo con un precioso lanzamiento de tiro libre.

El primer tiempo terminó con ambos equipos cumpliendo con lo que prometían: muchas emociones, ataque y vértigo para redondear unos 45 minutos muy entretenidos.

Segundo tiempo

Al igual que en la primera etapa, el equipo de Javier Gandolfi salió con todo a jugar el complemento y estuvo a nada de ponerse nuevamente en ventaja con una arremetida de Ramón Sosa y de Ulises Ortegoza.

Cuando el encuentro estaba parejo, apareció la enorme figura de Santos para marcar dos golazos y dejarle servido el partido a la "T". Primero, tras una gran acción individual y un zurdazo infernal; después, tras una gran asistencia del ingresado Diego Valoyes. "Hat-trick" del "Pelo" para delirio albiazul.

Con la ráfaga de Santos, Rosario Central sintió el golpe y se vio superado por el local, que sumó tres puntos importantes para recuperar la confianza. Talleres ganó y volvió a sumarse al lote de los de arriba.