Deportes | Instituto | All Boys | Alta Córdoba

Instituto ganaba, pero perdió ante All Boys en Alta Córdoba

Gustavo Villarruel adelantó a Instituto, pero en una ráfaga, González y Rodríguez lo dieron vuelta para que All Boys se quede con los tres puntos.

Instituto sumó su cuarta derrota consecutiva y una nueva decepción al caer 2 a 1 ante All Boys, en un partido disputado en Alta Córdoba, correspondiente a la fecha 26 del torneo de la Primera Nacional de fútbol.

Gustavo Villarruel puso en ventaja al equipo dirigido por Claudio Sarría, a los 30 minutos del primer tiempo. La jugada llegó tras un cabezazo de Joaquín Molina que dejó sólo al exjugador de San Martín de San Juan, entre otros equipos, para empujar la pelota y poner la ventaja parcial.

Sin embargo, en el complemento, Jorge Carranza chocó a Facundo González en el área y Bruno Bocca pitó penal, que el propio González cambió por gol. Corrían 28 de la segunda etapa y el marcador nuevamente en tablas.

A partir de allí, todo fue confusión en los de Alta Córdoba: cuatro minutos después, Axel Rodríguez marcó el 2-1 definitivo ante un error de la defensa albirroja.

La "Gloria", que buscaba una ansiada victoria para tener tranquilidad, sumó su cuarta derrota consecutiva y quedó en el puesto 14 de la tabla de posiciones, con sólo 28 puntos en 26 partidos jugados, y se ubica a 10 de Brown de Adrogué, el último que hoy clasificaría al reducido por el segundo ascenso.

En lo más alto se ubica Barracas Central, próximo rival de Instituto, con 42 puntos en misma cantidad de partidos. El duelo será el próximo sábado desde las 15.30 en Alta Córdoba.

- Síntesis -

Instituto: Jorge Carranza; Juan Argüello (84m. Martin Vera), Hugo Vera Oviedo, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson y Joaquín Arzura (79m. Martín Comachi); Gustavo Villarruel, Rodrigo Garro y Matías Godoy (92m. Gregorio Rodríguez); Joaquín Molina (92m. Tadeo Allende). DT: Daniel Jiménez y Claudio Sarría.

All Boys: Ezequiel Mastrolía; José San Román, Leandro Martínez Montagnoli, Mauro Maidana y Marcos Sánchez; Marco Iacobellis (80m. Darío Stefanatto), Tomás Oneto, Lucio Compagnucci (86m. Facundo Butti) y Facundo González; Matías Persia (76m. Efmamjjasond Gonzalez) y Axel Rodríguez. DT: Marcelo Pascutti

Árbitro: Bruno Bocca

Goles: 30m. Gustavo Villarruel (I), 74m. Facundo González, de penal (AB), 78m. Axel Rodríguez (AB).

Amonestados: 38m. Matías Persia (AB), 62m. Tomás Oneto (AB), 66m. Lucio Compagnucci (AB), 68m. Leandro Martínez Montagnoli (AB), 72m. Jorge Carranza (I), 78m. Gustavo Villarruel (I), 94m. Hugo Vera Oviedo (I).