Deportes | Godoy Cruz | Newell's Old Boys | Liga Profesional

Godoy Cruz y Newell's terminaron en pardas

La Lepra lo ganaba 2 a 0, pero el Tomba se recuperó y empató el partido en el segundo tiempo en el Malvinas Argentinas.

En un encuentro plagado de emociones, Newell's Old Boys tenía la oportunidad de volver al triunfo, pero Godoy Cruz, con un gran segundo tiempo, se lo igualó 2 a 2, por la decimocuarta fecha de la Liga Profesional, en el estadio "Malvinas Argentinas" de Mendoza.

El equipo rosarino se imponía con los goles del defensor Leonel González, a los 30 minutos en contra de su valla, y el delantero Jonathan Cristaldo, de penal, a los 45, ambos en el primer tiempo.

Sin embargo, el "Tomba" lo pudo empatar con los tantos de Martín Ojeda, a los 13 y 37 de la segunda parte.

Con este resultado Godoy Cruz suma 21 puntos, mientras que la "Lepra" está más abajo con 16 unidades.